domingo , mayo 16 2021

El productor Samuel Castillo realizará un live dirigido a músicos parahablar de meditación, ingeniería y producción musical

Fuente externa.
El productor Samuel Castillo realizará un live dirigido a músicos para hablar de meditación, ingeniería y producción musical.

Gracias a los avances tecnológicos y la era digital, este 8 de marzo el productor Venezolano Samuel Castillo radicado en Transilvania realizará un Instagram live en compañía del ingeniero de Sonido Hilario Godoy.

El propósito del live es educar, enseñar y compartir conocimientos. Los puntos que se abordaran son la importancia de la preproducción, Como comportarse en el estudio de grabación, como meditar antes de ir a grabar, como meditar antes de un concierto y como meditar antes de estudiar.

Está dirigido a todos los músicos de cualquier género y será a las 7:00 pm hora Miami, 8:00 pm hora Venezuela y 9:00 pm hora Santiago de Chile por la cuenta de @samuelproductor o @hilgodaudio

En el live se obsequiará un tono isocrónico que fue creado para estudiar y meditar, el cual permite sincronizar las ondas cerebrales del ser humano en su nivel más simple.

Compartir

Vea también

Embajador Dominicano en Corea, se apoya en la bachata para promocionar la República Dominicana en ese país asiático

Fuente externa. COREA DEL SUR: – Federico Alberto Cuello Camilo, quien fue recientemente designado por …